4 Февраля 2015

Посуда в качестве подарка

В качестве подарков для близких людей, друзей, знакомых мы очень часто выбираем предметы посуды, не самые обыкновенные, а именно те, которые хочется подарить, которые станут настоящим украшением дома, будут способствовать созданию уюта.

Такие оригинальные подарки представлены в разделе нашего сайта «Посуда». Здесь можно обнаружить великолепные авторские работы, выполненные из олова. Это Бокалы для шампанского, для коньяка, кружки для пива, набор для водки с графином. Все предметы украшены изумительной красоты узорами, изящество и шарм исходят от этих предметов, поэтому в качестве подарков они будут наилучшим выбором.

Столовые и чайные сервизы всегда считались прекрасными вариантами подарков. На сайте нашего магазина представлены шикарные наборы посуды для завтрака, изящные кофейные сервизы с подносами, несколько видов столовых сервизов из белого фарфора с аккуратной классической каймой. Чайно-кофейные сервизы, чайные из твердого фарфора, чайные пары, наборы кружек – все образцы изготовлены из лучших сортов фарфора, классические традиции росписи свидетельствуют о следовании античным образцам.

Наборы питьевой группы представлены роскошными наборами для водки, для виски, для коньяка, коллекциями бокалов, украшенных инкрустацией. Бокалы для шампанского, для вина из хрусталя с инкрустацией из золота известных европейских производителей, сервиз с резьбой виноградных листьев из хрусталя, бокалы коллекции «Венецианская мозаика» с ручной росписью, разнообразные изделия для сервировки стола ручной работы из выдувного стекла поражают оригинальностью, классическим дизайном.

В разделе «Предметы сервировки стола» представлены хрустальные вазы для фруктов, золоченые поднос и менажница с инкрустацией. Группа столовых приборов содержит великолепные предложения наборов для десерта из стали, декорированных золотом; столовые наборы на 6 и на 12 персон, детские наборы.
Наибольшее внимание покупателей привлекают подарочные штофы, представленные штофом «Автомат Калашникова», изготовленным в натуральную величину оригинала автомата; интересен штоф «Автомобиль», изготовленный из фарфора, «Башня Кремля», «Орел золотой» тоже изготовлены из фарфора, отличаются оригинальной росписью.
Все предметы посуды привлекают внимание не только своей неповторимостью, но и уникальными идеями художников, воплощенными в них.