3 Февраля 2015

Эксклюзивные подарки ручной работы

Наш магазин подарков «Версаль Подарки» предлагает эксклюзивные работы талантливых мастеров, каждый из которых обладает своим неповторимым стилем и особым творческим подходом. У нас Вы можете выбрать как настоящие русские подарки, так и уникальные творения иностранных ремесленников.  
 
Если вы желаете приобрести вещь с определенным смыслом, и вам нужна только авторская работа, мы поможем подобрать красивый сувенир с художественной росписью или элитный подарок, отличающийся оригинальной техникой исполнения. Это могут быть необычные изделия из бронзы, представляющие собой выразительные скульптуры животных. Издавна бронза является классическим благородным материалом, «живущим» тысячелетия. Бронзовые фигурки как нельзя лучше передают информацию о культуре народа. Изготовленные методом литья, они долговечны, не требуют специального ухода. Модели из бронзы отлиты очень профессионально, каждая деталь в них проработана, при ближайшем рассмотрении чувствуется вкус и совершенное мастерство автора. Они идеально подойдут в качестве дорогого подарка на юбилей, годовщину и прочие важные события.  
 
В нашем магазине представлены и роскошные туристические наборы, предназначенные для любого празднества на природе. Великолепно оформленные и упакованные, они станут прекрасным и практичным подарком для любителей красиво отдыхать и наслаждаться жизнью. В наборы входят качественные ножи охотничьи со стильным дизайном.  
 
Если Вас интересует резьба по дереву, то обратите внимание на оригинальные шахматы, изготовленные из карельской березы. А может, вы подыскиваете хороший подарок для женщины? У нас имеются необыкновенно нежные цветочные композиции тончайшей ручной работы, выполненные в стиле современного японского искусства – керамической флористики. Видимая хрупкость изделий на самом деле обманчива: цветы пластичны и довольно прочны. Если ваша дама предпочитает натуральные цветы, то ее наверняка обрадует изысканная композиция из натуральных роз и орхидей. 
 
Надеемся, что сложные поиски подарка у вас позади, а приятным их завершением будет радость и удивление того, кому он предназначался.