3 Февраля 2015

Авторские работы в качестве подарков

При выборе подарка для близкого человека, друга, подруги, коллеги всегда возникает вопрос – какой подарок будет наиболее уместным? Сегодня огромная масса предложений содержится в магазинах подарков, в интернет магазинах, поэтому стоящий выбор действительно сделать сложно. Однако есть такие вещицы, которые смогут удивить любого именинника своей неповторимостью, оригинальностью. Это авторские работы настоящих мастеров своего дела в керамике, филиграни.

Поистине шедевры способны создать такие мастера, которые увлечены своим делом и творят отрешенно и неистово, из-под их рук выходят эксклюзивные вещи, считающиеся редчайшими образцами и высоко ценящиеся именно за эти качества. Торговый дом «Версаль Подарки» предлагает своим клиентам такие изделия мастеров изящных искусств.

Керамика представлена великолепными авторскими образцами, отличающимися не только изысканностью, но и дизайном, креативностью авторов. Необыкновенной красоты роспись на изделиях из керамики, стекла, металлов привлекает внимание покупателей и позволяет насладиться результатами настоящих творческих поисков. Античные мотивы в росписи, различные цветовые оттенки, серебро и позолота в ней – это простор для реализации авторских затей. Изящные вазы, кашпо, статуэтки, сувениры, посуда, фарфоровые силуэты людей в средневековом стиле – все эти забавные и интересные вещицы можно найти на страницах нашего каталога.

Сувениры, предметы посуды с использованием филиграни – это образцы работы великолепных мастеров обработки металла и керамики. Филигрань представляет собой замысловатые узоры из драгоценных металлов на поверхности каких-либо предметов или ювелирных украшений, подобные образцы есть в каталоге подарков в нашем магазине. Это те сувениры, которые по достоинству смогут оценить только настоящие ценители подлинного искусства.

Не менее интересна авторская роспись на множестве изделий из керамики, металла, стекла, хрусталя. В целом это предметы, отличающиеся оригинальным подходом мастера-изготовителя к воплощению идеи, поэтому в качестве подарков такие предметы будут самыми настоящими находками.